![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ♐ ![]() Из: корп. 1005 ![]() |
Свой идеальный гоночный болид я нашёл - это китай-карбоновый найнер на хопокрестах весом 9990 г. Его описывать скучно - подобные байки не собирал в последние годы только ленивый. Зато меня в нём всё устраивает, эти два года меняю на нём только расходники, он отвечает мне взаимностью и помогает показывать максимальные результаты при минимальных объёмах тренировок.
Сейчас речь не о нём. Я продолжаю искать свой второй байк - верный надёжный лаконичный лёгкий комфортный стильный злой коммьютер, годный и для повседневной всепогодной круглогодичной езды на работу, и для интенсивных асфальтовых тренировок, и для охоты за сегментами в Страве. Каждую из вышеупомянутых целей эффективнее решает узкоспециализированный велосипед (например, биться с Пинцетом в Страве было бы проще на 8 кг карбоновом шоссере), но я хочу найти консенсус. Кажется, в этот раз я на верном пути. Концептуально: а) надёжный лаконичный - конечно же вновь и вновь это будет ригид - алюминиевый фреймсет с жёсткой вилкой.. б) злой - жёсткая алю рама и жёсткая алю вилка в) стильный - найден и выцеплен легендарный Cannondale Bad Boy - харизма во плоти - зализанные швы, светоотражающие надписи, оригинальная вилка г) комфортный - решается возможностью установки покрышек 52-622 и 42-622 в вилку и в раму соответственно (проверено лично) д) верный - у меня уже был Bad Boy, продал по одной единственной причине - наличие нефеншуйных боссов под ви-брейки, я их просто ненавидел )) но после продажи всё равно кусал локти.. на данной раме крепления только под диск )) to be сontinued |
![]()
|
|
посетитель ![]() Из: 922 Вел: Гончая лошадка.:333 ![]() |
А какойнить чисто циклокросс взять? Имхо 42 покрышки, больно жирно
|
![]() ![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: Зеленоград, 11 мкр Вел: гоночный) ![]() |
ЦИКЛОКРОСС
![]() ![]() Одни плюсы - бить сегменты в страве пихнул 23 мм покрыхи. Катать зимой/комьюнитинг/техника оффроуд 35-38 резина. + новые ощущения! ![]() ВОТ ОНО! P.S. Опередил ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Миш, дай пять. Циклокросс, Тимур, вещь офигенная.
На счет Фокуса: Мне одному нравятся прямые карбовилки? |
![]()
|
|
![]()
|
|
Я на самом деле не понимаю почему циклокросс не нра, левел ап бы был на всех фронтах.
Андрей Пинцет не даст соврать -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Я на самом деле не понимаю почему циклокросс не нра, левел ап бы был на всех фронтах. маунтинбайкер я, не нравится как выглядит шоссерный руль, не нравится изогнутая посадка, не нравится компактность, не нравятся пистолеты, маневренность )) это как с фломастерами, на вкус и цвет все разные - кому то нравится овсянка на воде, а кому то суши |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
вот и у меня будет примерно то же самое только на дисковых тормозах, легче, с возможностью установки более широкой резины, и самое главное душевный ))
|
![]()
|
|
![]()
|
|
вот уже более месяца Бэд Бой висит недособранным на стене - вроде уже и все компоненты есть, осталось только на колёса покрышки натянуть.. но езжу пока на предыдущем, раз не забрали
|
![]()
|
|
![]() Special Guest ^_^ ![]() Из: Зеленоград, 11 мкр Вел: Titus X Carbon + Зелёный Дайкон ![]() |
![]()
|
|
![]() ёжик ![]() Из: Клин Вел: 2 спеша и 2 скотта) ![]() |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() ![]() |
разбогатею - подарю Тимуру шоссейник
сам ведь никогда не купит ( |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ловлю на слове, Ром ))
|
![]()
|
|
разбогатею - подарю Тимуру шоссейник сам ведь никогда не купит ( Может скинемся? ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
если у меня появится шоссер, то наверное наступит конец света ))
|
![]()
|
|
![]() кто-то ![]() Из: Сходня Вел: Orbea Alma ![]() |
Мне почему то тоже идеальным коммьютером (если не нужен фактор неприглядности) что то подобное представляется (но Тимур не поймет):
http://bicycletimesmag.com/first-impressio...evo-rival-disc/ http://www.bicycling.com/bikes-gear/new-bi...-hughes-edition http://www.bikeroar.com/articles/gravel-gr...el-grinder-bike ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 11:19 |