![]() ![]() |
Ай да шоссер!
|
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: У зеленоградского Океана ))) Вел: Коня-Камехамеха. Зебра - по имени КУБа )) ![]() |
Этот велик, Старт-Шоссе производства ХВЗ, 25 лет консервировал у себя в гараже дядя Фёдор.
Потом его 5 лет мариновал я, в своей каморке. Год назад дядя Андрей (хомяк) подарил одну велотрубку. Недавно пацан Гриша (нэймлис) слетал в Соколя за второй велотрубкой (за что ему большое спасибо). И вот сегодня, в этот дождливый воскресный день, Шоссер наконец-то выкатился на шоссе ![]() Советский-Шоссер А так он новенький совсем, в первый раз сегодня поехал. Тут видны захваты для велотуфлей, ремни я снял, как-то боязно с непривычки. Захваты для велотуфлей, как это было. Сюда-же затесался чёрно-белый КУБ (ЗРК ![]() Чёрно-белый КУБ. А это просто красивый чёрно-белый (дождит сегодня как осенью) пейзаж. Зеленоградский, дождливый пейзаж. |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() ![]() |
Ура! Молодца, что возродил и вдохнул вторую жизнь! Стало быть не зря консервировал)) такому раритету еще катать и катать)) В своё время он был лучшим! Удачи!
|
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: У зеленоградского Океана ))) Вел: Коня-Камехамеха. Зебра - по имени КУБа )) ![]() |
Ура! Молодца, что возродил и вдохнул вторую жизнь! Стало быть не зря консервировал)) такому раритету еще катать и катать)) В своё время он был лучшим! Удачи! Да дядя Фёдор, не зря консервировал, отличный музейный экспонат, на ходу и, всё в нём родное. Тока передняя велотрубка новая (испанская какая-то), а всё остальное made in USSR (включая заднюю велотрубку, чудом сохранившуюся у дяди Андрея). |
![]()
|
|
новичок Из: 8-ой район ![]() |
Эк Вам повезло так повезло!
Завидую белой завистью ![]() А мне рыжий стартик от ХВЗ родом из 70-ых достался хоть и в полном комплекте, но придется с ним повозиться... ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот тут про Праздничный, Солнечный ДЕНЬ!
![]() Это мой второй велик, Зебра. Зебра - низкорослое, выносливое, полосатое животное. Транспортный велик, у него сзади багажник прикручен. Лыжного сезона у меня в этом году не было, а велосипедный начался ещё в феврале. Очень-очень мягкая была в этом году зима, даже старожилы Зеленограда не помнят такой мягкой зимы. А сегодня тоже Праздник оказывается, День Рождения Юрия Гагарина!!! Я почему-то думал что он родился 12-го апреля 1961 года ... вот так оно "смешались в кучу кони, люди" ![]() ![]() ![]() А 12-го апреля уже тоже международный празник: "День выхода Человечества в Космос" (или что-то в этом роде, ладно, доживём до 12-го апреля (недолго ждать осталось) а там на транспарантах через Центральный Проспект напишут что это за праздник ))). Чуть-чуть наспамил похоже, звыняйте, решил потестировать хранилище картинок Жу-Жу-шное. Вроде кажет. |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Вел: Аист ![]() |
А почему транспортник без подножки?
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ♐ ![]() Из: корп. 1005 ![]() |
Канат, у меня подножка есть. Заезжай с соком.
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ♐ ![]() Из: корп. 1005 ![]() |
да черного
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 10:25 |