![]() ![]() |
Fuji Roubaix 3.0
, простой шоссер |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: 1131 Вел: Fuji Roubaix 3.0, Cube LTD CLS Comp ![]() |
![]() Все началось с этой темы, где Миха наглым образом ![]() Сначала хотел взять у t4tune, но тогда с деньгами была проблема, потом мне Миха кинул ссылку на авито на этот велик по вкусной цене. После зарплаты я тут же позвонил продавану, и уже через день вел был у меня ![]() Но приключения только начинались. Я хотел поменять педали (там стояли дорожные контактники, а у меня обувь под мтб). Сначала мы свернули продольно Михин ключ, на следующий день - мой. Потом я обратился в 4спорт, и там мастер согнул ключ. Потом предложил рычаг - огромную трубу, высотой с меня. Со второго ключа педаль поддалась. Итого, скручено 3 ключа ![]() Тащемта, катаю на нем теперь, ощущения, конечно, совсем другие ![]() В нем ничего дико выдающегося нету, система - Sora. Что круто - карбоновая вилка. |
![]()
|
|
![]() ♐ ![]() Из: корп. 1005 ![]() |
традиционных два вопроса ))
1) сколько весит? 2) на сколько выросла средняя скорость? |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: 1131 Вел: Fuji Roubaix 3.0, Cube LTD CLS Comp ![]() |
весит немного меньше 10кг, средняя увеличилась на 5км/ч при тех же нагрузках (не втапливал
![]() |
![]()
|
|
![]() ♐ ![]() Из: корп. 1005 ![]() |
![]()
|
|
он умеет импортировать gpx?
![]() |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: Зеленоград ![]() |
Умеет. Товарищ вообще Яндекс-картами записывает треки на старой нокии.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: Зеленоград, 11 мкр Вел: гоночный) ![]() |
Да, вел очень красивый
![]() Андрюх, от меня же всегда можно получить консультэйшн ![]() И да - рама несколько большевата, но абсолютно не критично -------------------- ![]() |
![]()
|
|
посетитель ![]() Вел: 29" кантри & трейл ![]() |
Прикипели педальки. Случается у тех, кто их на консистентную смазку не сажает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 10:17 |