![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Где я?! ![]() Из: леса 8 района Вел: Какие-то On и One ![]() |
Слайды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Спецификация (самосбор)
Рама: Merida Trail HFS 1000D 19" 1600гр. Вилка: RS Revelation 426 Air-Uturn w/Push Loc 1834гр.Втулки: Shimano SLX M665 189/384гр. Обода: DT XR 4.2 400гр. Спицы: компетишн 4.0/1.8 Покрышки: Nobby Nic 2.25 Система: Shimano SLX M660 22. Педали: XPEDO Face Off XMX15MC 380гр. Педали: Shimano PD-M540 350 гр. Задний дерайлер: SRAM Х9 227гр. Передний дерайлер: SRAM X.7 9sp F-Mech Top Swing Dual Кассета: Shimano SLX CS-HG80 11-28 9 Speed Цепь: Shimano XT HG-93 Манетки: SRAM X.7 Тормоза: Avid Juicy 5 2007 Роторы: Shimano CL Рулевая: FSA Руль: FSA XC 180 206гр. Подсидел: Gravity Седло: Velo Plush Грипсы: ВВВ Тапки: Shimano SH-FN21 Продолжение следует ![]() Сообщение отредактировал SiverS - 20.1.2012, 22:29 -------------------- |
![]()
|
|
![]() ♐ ![]() Из: корп. 1005 ![]() |
Зачоот!
Выложить сразу все байки семейства - шикарная идея! Фотки супер - сразу видно рабочие байки, только одно но - можно было бы разрешение хотя бы 1024х768 |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: Голубое Вел: Stark ![]() |
О.
а я не вас видел субботним вечером около детского мира на центральном. все в Deuterовских рюкзаках. сзади вас шел велик на ТО сдавать. -------------------- Осторожно, зануда!!!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() посетитель ![]() Из: Солнечная аллея ![]() |
Зачоот! Выложить сразу все байки семейства - шикарная идея! Фотки супер - сразу видно рабочие байки, только одно но - можно было бы разрешение хотя бы 1024х768 Вот поставлю се красненькие рубашки, тада и разрешение будет поболе ![]() |
![]()
|
|
Рубашки поставила... а хде фотоы???
-------------------- |
![]()
|
|
Добавилость велокресло для младшей Bellelli Mr Fox Standard
-------------------- |
![]()
|
|
Merida Trail: M8HJ 10146 \ BT 1583
Orbea: 071404060 SNAFT \ BI 1709 Merida M70: P6KC 10835 Author: SH1007427 \ UA 09200410 -------------------- |
![]()
|
|
Мыслишки по обновлению байка
![]() Планирую перейти на две звезды спереди. Скорей всего новую систему брать не буду, тупо сниму третью звезду и поставлю рок... Также и сам переклюк + манетка останутся те же что и сейчас. Среднюю звезду на 36... Хмм... А надо ли??? ))) Кассету поменяю на 11-34. -------------------- |
![]()
|
|
Планирую перейти на две звезды спереди. Скорей всего новую систему брать не буду, тупо сниму третью звезду и поставлю рок... Также и сам переклюк + манетка останутся те же что и сейчас. Среднюю звезду на 36... Хмм... А надо ли??? ))) Кассету поменяю на 11-34. 36/22 - вполне себе хорошая трейловая комбинация передний переклюк только придётся чуть приподнять и тщательнее настроить |
![]()
|
|
Сейчас то стоит 22/32... Вот и думаю надо ли менять на 22/36...???
-------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Подниму темку... Поставил-таки 36
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Special Guest ^_^ ![]() Из: Зеленоград, 11 мкр Вел: Titus X Carbon + Зелёный Дайкон ![]() |
Вот я щас вспоминаю, как пытался за тобой по приколу на проселочной дороге как-то летом угнаться - нифига ж не получилось. И у тебя была при этом 32-я звезда??!
|
![]()
|
|
Вот я щас вспоминаю, как пытался за тобой по приколу на проселочной дороге как-то летом угнаться - нифига ж не получилось. И у тебя была при этом 32-я звезда??! не, уже 36-я была ))) а ты на 44??? А Тигрёнке так и не поставил... звезду надо дорабатывать напильником под посадочные места в её системе -------------------- |
![]()
|
|
![]() Special Guest ^_^ ![]() Из: Зеленоград, 11 мкр Вел: Titus X Carbon + Зелёный Дайкон ![]() |
![]()
|
|
Вот и спрашивается - для чего менять посадочные места, не только у одного производителя, но и в одной линейке???
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 9:18 |