IPB
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить в данную темуНачать новую тему

Акадо ТВ >

 
 
myp3ilka
сообщение 11.8.2010, 16:26
Сообщение #1


посетитель
*




есть пользователи цифрового тв акадо в зеле?
интересует качество услуги. слышал чо то про то что зависает, еще про какие то косяки.
хочу подключить, а отзывов по инету не могу найти.
+ Цитировать сообщение
yellow
сообщение 11.8.2010, 16:41
Сообщение #2


посетитель
*

Из: Зеленоград c-10
Вел: TREK


Да бывает тюнер зависает 1-2 раза в неделю это с тв а с интернетом небыло косяков
+ Цитировать сообщение
myp3ilka
сообщение 11.8.2010, 16:59
Сообщение #3


посетитель
*




Цитата(Ewil @ 11.8.2010, 17:41) *
Да бывает тюнер зависает 1-2 раза в неделю это с тв а с интернетом небыло косяков


да, инетом то давно пользуюсь, косяки бывают, но все решаемо.

а как там ТВ устроено? я сморел на сайте, и про центральные каналы (орт, нтв, ртр и т.п.) ниче не понял, их нет в пакетах, они как бы по умолчанию идут в поставку?

а какой у тебя тюнер, их там два на сайте?
+ Цитировать сообщение
SiverS
сообщение 11.8.2010, 17:15
Сообщение #4


Где я?!
*

Из: леса 8 района
Вел: Какие-то On и One


Один раз попробывали, что-то не прельстило. Да и денех платить за услугу чет нет желания. Зато сейчас стабильно хоть раз в месяц да позвонят с предложениями о подключении ТВ... достало...
С нетом сложности очень редко бывают...


--------------------
+ Цитировать сообщение
myp3ilka
сообщение 11.8.2010, 17:21
Сообщение #5


посетитель
*




Цитата(SiverS @ 11.8.2010, 18:15) *
Один раз попробывали, что-то не прельстило.


а по подробнее если не сложно?!
спасибо
+ Цитировать сообщение
SiverS
сообщение 11.8.2010, 20:27
Сообщение #6


Где я?!
*

Из: леса 8 района
Вел: Какие-то On и One


Модель тюнера не помню, но что-то было не то. Тюнер с телевизором (Рубин Эллипс какой-то) не дружил - телевизор wacko.gif постоянно гудел как трансформаторная будка... Без тюнера работает бесшумно. Да и не к чему нам большое количество каналов... wink.gif


--------------------
+ Цитировать сообщение
Humanoid
сообщение 11.8.2010, 20:39
Сообщение #7


посетитель
*

Из: Зеленоград, 4-й мр-н
Вел: Merida Fireball D + CUBE AIM RFR, фулл кустом оба два... ;)


А вроде ж телевидение - зло, нет?.. smile.gif
+ Цитировать сообщение
Inter
сообщение 11.8.2010, 20:57
Сообщение #8


Алкоматрасник
*

Из: д. Голубое
Вел: Peugeot


Цитата(Humanoid @ 11.8.2010, 20:39) *
А вроде ж телевидение - зло, нет?.. smile.gif

Акадо - вот настоящее зло! Качество обслуживания ужасное, дозвониться в службу поддержки нереально, тюнер глючит и периодически подвисает. Берут бабло за тех поддержку ,которую вообще не оказывают.
Когда решил забить на них, нашли коцки на пульте и запросили за него 500р! В общем шарашкина эта контора. Забудь про нее. 35 каналов бесплатных и так хватает вполне.


--------------------
Обленился и стал мотоциклистом.
Но голову никак не хочет покидать мысль о найнере... :)
+ Цитировать сообщение
SiverS
сообщение 11.8.2010, 21:22
Сообщение #9


Где я?!
*

Из: леса 8 района
Вел: Какие-то On и One


В новых районах оборудование ставили раньше чем в старых - соответственно само оборудование старее/хуже. И очень много нареканий на "Акадо" от тех кто туда перешёл с местных локалок типа "Горсеть"...


--------------------
+ Цитировать сообщение
Inter
сообщение 11.8.2010, 21:36
Сообщение #10


Алкоматрасник
*

Из: д. Голубое
Вел: Peugeot


Цитата(SiverS @ 11.8.2010, 21:22) *
В новых районах оборудование ставили раньше чем в старых - соответственно само оборудование старее/хуже. И очень много нареканий на "Акадо" от тех кто туда перешёл с местных локалок типа "Горсеть"...


Я как паз перешел с горсети на Какадо. Реально горсеть была намного лучше. Внутренние рессурсы, скорость, свои порталы, а в акадо куда не плюнь везде бабло плати, скорость ужасная, ширина канала всего 10 Мбит, тарифы драконовские. Душат пиринговые сети. Своего хаба толком нет. Поэтому и много нареканий, они оправданы полностью.


--------------------
Обленился и стал мотоциклистом.
Но голову никак не хочет покидать мысль о найнере... :)
+ Цитировать сообщение
Afalin
сообщение 11.8.2010, 22:24
Сообщение #11


посетитель
*

Из: Зеленоград, 1 мкр.
Вел: RockMachine ElNino


Цитата(myp3ilka @ 11.8.2010, 17:26) *
есть пользователи цифрового тв акадо в зеле?
интересует качество услуги. слышал чо то про то что зависает, еще про какие то косяки.
хочу подключить, а отзывов по инету не могу найти.


http://www.stream-support.ru/forum/index.p...&board=13.0

Посмотри здесь на форуме.
Там много всяких разных ответов.
А почему именно АКАДО?!
Чем не устраивает СТРИМ-ТВ?!
+ Цитировать сообщение
Trailrunner
сообщение 11.8.2010, 22:26
Сообщение #12


посетитель
*

Вел: 29" кантри & трейл


У меня сосед работает в сервисных службах АКАДО. Но телекоммуникация у него дома от СТРИМ.
+ Цитировать сообщение
myp3ilka
сообщение 11.8.2010, 23:06
Сообщение #13


посетитель
*




Цитата(Afalin @ 11.8.2010, 23:24) *
А почему именно АКАДО?!


потому что уже акадо инет есть
а там тариф инет + тв недорого получается
+ Цитировать сообщение

Ответить в данную тему Начать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Читают эту тему:

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 2:09